Документы Москва Санкт-Петербург


Москва

Существуют десятки способов доставки документов из Москвы в Санкт-Петербург. От самой дешевой, с помощью почты России (если документов мало, упаковать их в конверт с марками за 20 руб. и бросить в почтовый ящик) до самостоятельной поездки в Питер.

Большой популярностью, в последние несколько лет, пользуются услуги курьерских служб, предлагающих разнообразные способы доставки документов из Москвы в СПБ. Для доставки документов и грузов эти компании  используют:  ж/д, авиа и автомобильный транспорт.

Доставка багажным вагоном — это наиболее экономичный и быстрый способ курьерской доставки. Фирма, которой принадлежит вагон, имеет заключенные договора с курьерскими службами, а экспедиторы, по вечерам  собирают и передают ей на отправку, консолидированные грузы.

В городе на Неве консолидацию встречают экспедиторы Питерских курьерских служб. На основании путевых листов,Питер подготовленных по манифестам и отправленных электронной почтой коллегами из Москвы, курьеры получают свои  конверты.

Это очень надежный способ доставки документов, позволяющий уже на следующий день вручить их получателю в Санкт-Петербурге. При весе отправления более 500 гр. цена практически не отличается от цены Почты России. А учитывая, что срок доставки у Почты 1-2 дня не считая дня получения отправления, то разница в 150 руб. не является существенной для большинства заказчиков.

Вес отправленияСтоимость экспресс доставки из офиса компании ДоставкоффОт адреса в Москве до адреса в СПБ
до 250 гр. (Письмо)500750
до 0,5 кг.550750
до 1 кг600750